En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

CAP Cuisinier

CAP Cuisinier

Par admin landry, publié le jeudi 23 avril 2020 09:21 - Mis à jour le jeudi 23 avril 2020 17:13
cuisinier.png

Il s’agit d’une formation qui se prépare en 2 ans après une classe de 3ème.

Votre profil

• Sens de l’ordre et de l’organisation du travail

• Dynamisme et esprit d’initiative

• Goût du travail en équipe et bonne résistance physique

Insertion professionnelle :

Dans le secteur de la restauration commerciale : Cuisine familiale, brasserie, gastronomique…

Dans le secteur de la restauration collective : Cuisine centrale (écoles, hôpitaux…)

Poursuites d’études possible

• MC Cuisinier en desserts de restaurant

• MC Employé traiteur

• MC Sommellerie

• Bac pro Cuisine

• BP Arts de la cuisine

• BP Boucher

• BP Charcutier-traiteur

Recrutement : après la 3eme en suivant la procédure d'orientation et d'affectation de votre collège d'origine.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1