Modalités d'admission
La formation est accessible aux détenteurs de:
- Bac STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration)
- MAN (Mise à niveau) en hôtellerie restauration
- Baccalauréat professionnel en hôtellerie - restauration
- Brevet professionnel en lien avec l'hôtellerie restauration
La procédure d'admission se fait via la plateforme Parcoursup ou en postulant directement via l'adresse mail suivante:
ddfpt.bourquin@ac-montpellier.fr
Un entretien individuel sera réalisé par l'équipe en charge de l'apprentissage afin d'évoquer les motivations du candidat, mais également afin de comprendre ses besoins afin de le placer dans une entreprise d'accueil adaptée.
Chaque postulant sera accompagné personnellement. Les apprentis peuvent être placés dans une des entreprises d'accueil partenaires du lycée, mais ils peuvent également, s'ils le souhaitent, démarcher d'autres entreprises.
Pour toute question ou renseignement, n’hésitez pas à contacter Hervé Matter, Directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques via l’adresse mail suivante : ddfpt.bourquin@ac-montpellier.fr