En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Modalités d'admission

Modalités d'admission

Par admin landry, publié le mardi 17 novembre 2020 09:33 - Mis à jour le mardi 17 novembre 2020 10:04

 

 

 

 

 

 

 

La formation est accessible aux détenteurs de:

- Bac STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration)

- MAN (Mise à niveau) en hôtellerie restauration

- Baccalauréat professionnel en hôtellerie - restauration

- Brevet professionnel en lien avec l'hôtellerie restauration

 

La procédure d'admission se fait via la plateforme Parcoursup ou en postulant directement via l'adresse mail suivante:

ddfpt.bourquin@ac-montpellier.fr

Un entretien individuel sera réalisé par l'équipe en charge de l'apprentissage afin d'évoquer les motivations du candidat, mais également afin de comprendre ses besoins afin de le placer dans une entreprise d'accueil adaptée.

Chaque postulant sera accompagné personnellement. Les apprentis peuvent être placés dans une des entreprises d'accueil partenaires du lycée, mais ils peuvent également, s'ils le souhaitent, démarcher d'autres entreprises.

Pour toute question ou renseignement, n’hésitez pas à contacter Hervé Matter, Directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques via l’adresse mail suivante : ddfpt.bourquin@ac-montpellier.fr