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BAC Sciences et Technologies de l'Hôtellerie Restauration

BAC Sciences et Technologies de l'Hôtellerie Restauration

Par admin landry, publié le jeudi 23 avril 2020 09:13 - Mis à jour le jeudi 23 avril 2020 17:15
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L’un des objectifs de la série STHR est de développer une base culturelle technologique forte pour favoriser la poursuite d’études supérieures, notamment dans le BTS phare du secteur.

Le titulaire du baccalauréat technologique sciences et technologies de l’hôtellerie restauration n’a pas vocation à s’insérer immédiatement mais à poursuivre ses études avec un BTS MHR.

Votre profil

   • Ouverture d’esprit

   • Envie de découvrir l’ensemble des facettes de l’hôtellerie restauration

   • Recherche de poursuite d’études après le Bac

Les débouchés se situent dans la restauration (traditionnelle ou collective), dans l’hébergement (réception, service d'étage), dans l'armée (dans les restaurants pour les officiers et sous-officiers), mais aussi dans l’agroalimentaire.

La gestion hôtelière requiert un diplôme de niveau bac + 4 / + 5 (école de commerce ou master).

Poursuite d’études possible

   • BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration

   • BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire

   • BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement

   • BTS Tourisme

 

Recrutement après la classe de 3eme, entrée en 2nde STHR

OU après la 2nde Générale, entrée en 1ere STHR.

Pièces jointes

À télécharger

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